среда, 6 августа 2014 г.

А жрать что будем?

     Читая новости:
      "Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из стран, которые ввели санкции против РФ. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, попадающей под эти ограничения."
     А жрать что будем?
     Или, как говорят наши бывшие братья: "Нехай назло батьке свинья ухи отгрызет..."

2 комментария:

  1. Сейчас на форумах только это и обсуждают (кроме Украины, конечно) Одному из сторонников теории: "есть только отечественное", я ответил так (орфография сохранена, исходя из текста послания): Действительно, уважаемый Вася: "...Ну неймётся педергастам..." Уж 15-ь лет прошло, а они все надеются поумнеть. Как мне на днях сказала одна дама: " Ну не могу я выбрать огурцы в магазине, если их шесть видов! Пусть будет один. Ну или два (короткие и длинные)" И правильно Путин делает, что не мучает эту даму с выбором. Чего мозги засорять! Правильно, Вася?! Пусть власть за нас думает: что есть, что носить, что смотреть, за что или кого голосовать. Нам от этого только легче. Мы ведь "...только в норму пришли...", а эти "дгузья с Запада хотят положить нас на белые простыни" Фиг вам.! Как лежали в дерьме, так и дальше будем. И никакая Америка нам не указ! И вам Вася, в ваши 55-ть тоже, наверное, поздно переучиваться

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, типа, в тему:
    Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

    ОтветитьУдалить