воскресенье, 27 июля 2014 г.

Про дочку, Голландию и "духовные скрепы"

           Разместил тут некоторое время назад на нескольких площадках статью «Про дочку, Голландию и Украину». Ну, что, в голландском городке дочку Самого якобы обнаружили.
           И… Вот очевидно, патриотизм и левизна взглядов приводят к необратимым поражениям головного мозга. Стали мне в каментах писать, мол не фиг за чужими детьми следить, смотри за своими.
          Поцреоты вы мои разлюбезные. Да разве ж я хоть одно худое слово про детишек нашей власти сказал? Напротив. То, что они живут не в России, Беларуси, Венесуэле, Зимбабве или КНДР (это друзья России, согласно голосованиям в ООН) свидетельствует о том, что они нормальные, психические здоровые люди. Ибо нормальный человек, имея возможность, а у чиновничье- депутатских детишек оная имеется, в России жить не будет.
          Практически любой человек. Имеющий статусную и/или материальную возможность не жить в России, в ней не живет. Это мне, убогому пенсионеру, валить некуда… Хоть на еврейке на старости лет женись… «Жена еврейка- не роскошь, а средство передвижения» (Старый савецкий анекдот)
          Те, у кого здесь бизнес или высокооплачиваемая работа, именно потому здесь и живут, что оные здесь, а не там… Молодые, образованные, энергичные, имеющие шанс найти высокооплачиваемую работу или создать свой бизнес в «странах свободного мира» валят отсюда в массовом порядке. И с 2012 года поток нарастает…
          Патамушта…
          В статье «Бордель или тюрьма» писалось, что за свою несколькотысячелетнюю историю человечество выработало два основных принципа общественно-политического устройства: бордель и тюрьма.
         Все остальное: азиатский способ производства, про который у Маркса, но нам в школе и вузе про него не рассказывали, ибо в СССР и был в натуре тот самый способ, а также прочая «пятичленка Струве»- это все вариации двух названных формаций.
          Дети, где бы вы хотели жить, в борделе или тюрьме?.. То-то и оно…
          Понятное дело, в чистом виде страны- тюрьмы или страны- борделя не существует, а есть преобладание одного или другого, а то их примерно равное сочетание.
          Крайними полюсами на сегодняшний день, вероятно, следует считать голландский бордель и северокорейскую тюрьму.
          Не будем применять к КНДР придуманное либерастами понятие «права человека», ни лидеры, ни граждане этой страны просто не понимают, что это такое. (Да, и в России от силы процентов двадцать). По конституции Северная Корея- коллективистское государство, все население организовано в «народные группы», каждая из которых состоит примерно из сорока семей, во главе группы стоит начальник- инминбанджан.
          Инминбанджан и активисты имеют право войти в жилище к любому члену группы. Обычно они отслеживают время возвращения домой своих подопечных. Если кто заночевал вне дома, а уж с лицом противоположного пола и вовсе, это может явиться поводом к разбирательствам и поражению в правах, включая высылку из Пхеньяна, где хоть чего-то в магазинах есть, в районы, где вообще ничего нет.
          Т.е., шаг влево, шаг вправо, тебе тут же «духовная скрепа» в ##пу впивается…
          А теперь вспомним недавнюю историю своей страны. В гостиницах, санаториях, домах отдыха, турбазах лиц, незарегистрированных официальным браком селить в одном номере категорически возбранялось. Если к вам в гостиничный номер заходила коллега по работе, то при нахождении ее там более десяти минут, находившаяся обязательно на каждом этаже дежурная сигнализировала куда следует, и в номер начинали ломиться милиционеры и народные дружинники.
          Это реально, без стёба. В одном из опусов описана история моей сотрудницы по конструкторскому бюро, на которую с атомной электростанции по линии Первого отдела пришла «телега». Застукали ее в гостиничном номере с партнером. Из текста докладной, написанной дежурной по этажу: «Когда я вошла, я увидела такое… Я пожилой человек, но такого я никогда не видела…»
         Это сейчас, после либерализации девяностых, покуда Путин с железняками и милоновыми еще не всю свободную жизнь в России запретили, можешь в гостиницу селиться хоть с мужчиной, хоть с женщиной, хоть с кенгуру.
        У меня от дома неподалеку гостиница почасовую оплату за номера принимает. И сие есть нормальность. Ибо на чистых простынях оно куда приятнее и гиниеничнее, чем на подоконниках подъездов, в подвалах (remember фильм «Курьер»), теплотрассах. Да и на сеновалах, с моей горожанской точки зрения, как-то не комильфо…
         Вспоминается еще в восемьдесят четвертом первый раз в загранкомандировку в Венгрию ездил. И предложил мне венгерский коллега в выходной на его машине на Балатон съездить. А я еще в Москве бумагу подписывал, что никаких перемещений по стране без разрешения гэбиста, который был первым замом руководителя группы советских специалистов. Ну, про «…там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно. Говори: мол с этим делом мы покончили давно…» это само собой…
          Да, так не пустил меня гэбист на Балатон. И ведь дело даже не в том, что не пустил, а то, что я тогда это нормальным считал. Тридцать лет таки в тюрьме прожил, свободной жизни не видел…
           Тоисть. Считая КНДР наиболее ярким проявлением государства- тюрьмы в современном мире, отмечаем наличие многих элементов тюремного быта, тех, что я выше перечислил, в милом сердцу многих сограждан СССР.
           В девяностые Россия совершила достаточно большой шаг от тюремного режима к типу государства, которое здесь мы решили назвать борделем. Путь этот, от тюрьмы к борделю, как во многих других странах, прошедших его, не мог быть коротким. В тех же США, на Диком Западе были и свои бандиты, и возникшие, как реакция на них комитеты виджилантизма, суды Линча…
         Для советских троечников: суды Линча казнили не негров, как вам в школе рассказывали. Они казнили пойманных на месте преступления. Как белых, так и черных…
          Можно предположить, в результате еще пары десятков лет шедшего в девяностые нормального развития страны, в России возник бы тип государства- борделя, схожий с тем, что имеет место в странах европейской цивилизации.
          Да. Люди, чей мозг по выражению Джорджа Бернарда Шоу поражен «разрушительной, психопатической формой идиотизма», считают жизнь в тюрьме более приемлемой, чем в борделе. И их можно понять. «А в тюрьме сейчас ужин…» (С) В тюрьме кормят. Хотя и заставляют работать, но зато все расписано по регламенту, задумываться самому ни о чем не нужно.
          Не надо лишних мечтаний: купить новую тойоту, слетать в отпуск на остров Пасхи истуканов каменных поглядеть, баба красивая в соседнем подъезде поселилась, вот бы… Знай себе пришивай пуговицы к ватникам и не думай ни о чем. Красотища… Мечта поцреота…
         Что же из себя представляет государство- бордель, в котором предпочитают жить дети российской элиты, разных там железняков, вливающих через зомбоящик в незаполненные мозги бОльшей части российского населения любовь к тюремному образу жизни.
          Голландия, например. Хотя правильнее говорить Нидерланды. Занимая 134-е место в мире по размерам территории и 59-е по численности населения, Нидерланды продолжают входить в двадцатку стран-лидеров по совокупному объёму и совокупному объёму импорта и экспорта, в первую пятерку мировых инвесторов за рубежом, в четвёрку экономических лидеров Евросоюза.
         Третье место в мире после США и Франции по экспорту сельхозпродукции, первое место по производительности труда в сельском хозяйстве, первое место в мире по площади теплиц.
       На долю Нидерландов, в которых проживает всего 0,3% населения земного шара приходится свыше 4% мировой торговли.
       Концерн «Юнилевер» владеет многими предприятиями пищевой и бытовой химии промышленности на территории России. Компании «Себеко» и «Агрико» развивают агропромышленный комплекс Подмосковья. Голландцам принадлежат крупнейшие птицефабрики Ленинградской области, «Хейнекен» держит немалую долю пивного рынка России…
       Правда, голландцы ракет не делают и енисеев не перекрывают…А нах они им сдались-то?.. Ракеты и енисеи жизненный уровень не повышают. Скорее напротив.
        А в Амстердаме помимо того, что анаши покурить можно и пирожков с канабисом отведать, в квартал красных фонарей сходить, еще интерактивный музей Немо можно посетить. Это такой, можно сказать, игровой центр, где за несколько часов игр ребенок узнает физику и химию лучше, чем за несколько лет учебы в школе.
         В Нидерландах находится считающийся одним из самых надежных Дата-Центр Evoswitch.
          А еще Голландия занимает седьмое место в мире по индексу «чистоты» от коррупции. Россия в этом списке колеблется в районе 130- 140 места.
         Ну, что в футбол хорошо играют…
         И никаких духовных скреп!!!
         Для сопоставления: Россия занимает первое место в мире по следующим позициям (выборочно):
-по числу детей, брошенных родителями;
-по числу самоубийств детей и подростков;
-по числу абортов и материнской смертности;
-по числу ДТП;
-по объему продаж крепкого алкоголя;
-по смертности от: 
 сердечно-сосудистых заболеваний и многим другим позициям.
         И эта ситуация в условиях тюрьмы может только усугубляться.
        Таким образом. Зомбированием и силовыми методами внедряя в России тюремную модель государственного устройства с «вертикалью власти» и «духовными скрепами», высшие чины государства сознательно или подсознательно, а наши дети ни что иное, как наше подсознательное, выбирают для себя модель государства- борделя. Как дающего человеку максимум возможностей для достойной счастливой жизни и самореализации.
         О как…

Комментариев нет:

Отправить комментарий